И снова птицы гнёзда вьют

Виктор Минеев
И снова птицы гнёзда вьют.
И день становится длиннее.
Сам создавать себе уют
я, как и прежде, не умею.

И манит, манит тишина.
Раздумья - спутники поэта.
Стакан холодного вина,
пустые поиски ответа...