Цель нашей жизни - Воскресение

Клим Андреев
Цель нашей жизни - Воскресение,
Воскреснуть Верой во Христа!
Уразуметь Христа Страдания,
Принять Воскресшего Христа!

Зачем нужны Христа Страдания,
Зачем Христос Взошел на Крест.
Нам Открывает Покаяние,
Нам Открывает наш Отец!

Христос Зовет нас к Покаянию,
Очистить грешные сердца!
Увидеть радость Покаяния,
Уразуметь Любовь Христа!

Цель нашей жизни- Воскресение,
Воскреснуть Верой во Христа!
Уразуметь Христа Страдания,
Увидеть Верой нам Христа!