Достоевский Идиот

Виктор Минеев
- Уж время движется к обеду.
Я долго с Вами говорил.
И вижу, что своей беседой
Вас ненароком утомил.
Вы на меня не обижайтесь.
Я просто странный. Так случилось...
Понять меня Вы не пытайтесь.
Ваш добрый взгляд уже мне милость.
Всё, что скажу я, лишь слова.
Они свою имеют цену.
А жизнь - она во всём права.
Она всегда обыкновенна...