Ты идеал!

Виктория Ермолина
Ты идеал!
Богиня!
Афродита!
Любимое дитя Творца!
И в небосводе ярче Солнце светит,
Узрев твои волшебные глаза.
Глаза подобны океану.
В них подгружаешься
В надежде, что достигнешь дна.
Не понимая, что они бездонны
Лаской манящие, чудесные глаза.

Ты идеал!
Божественно роскошна!
Ты океан энергии и доброты!
Твой образ ангелу подобен.
Ты воплощение самой заветнейшей мечты.
Молю тебя мой ангел
Не покидай Планету.
Её своею добротой и светом озаряй!
Пока горит огонь в тебе
Любви и Веры.
Надежда Жизни
Нас не покинет никогда.