Орда

Башида
Орда просыпается,
Орда улыбается,
Орда знает: скоро расвет.
Орда поднимается,
Орда собирается,
Туда, где пока наших нет.
Но отряды змеятся,
Самолеты садятся
Туда, где начнется расвет
И тьму злых ночей
Ножами лучей
Прорежет суровый ответ
Орда не спешит
Она нетороплива
Но зря ее злит
Гугнявый глумливый
Орда запрягает
И в руку зевает
Но сталь в предвкушеньи звенит
И узкие очи
В конце долгой ночи
Свет дальних костров озарит
Ни холод, ни вьюга
Ни бывшего друга
Крик жалкий не сломит орды
Надвинется разом
Холодным злым глазом
Выявит ваши ходы
И яростным ветром
Свинцом, огнем, пеплом
Засыпет ваш строй и сомнёт
А потом на руинах
Обратив все в пустыню
Свою страшную песню споёт