Чувства

Тимур Габитов Тим
Ей хочется верить в свою наполненность.
Слов правоту, ни на что не взирая.
Правильность действий, иную особенность,
А внешняя мудрость, внутри пустая.
 
Мной, один из не многих уроков усвоен.
Не расщеплять всё на атомы, а ещё
Не очень уж и важно, как мир устроен,
Если тебе с этой женщиной  хорошо.

О Боже, зачем же нам все эти трудности,
Децибелы наших тонов повышенных
Я прошу, не говори мне об абсурдности
Моих желаний весьма завышенных.

Пусть слова и поступки покажутся глупыми,
И кем будет выброшен белый флаг.
Камень с души сбросив пальцами хрупкими,
Сделай на встречу хотя бы шаг.

(Чувственная скупость, эмоциональная
нищета)