О, из быта нам бы в бытие

Владимир Левушин
О, из быта нам бы в бытие,
в сущее,
существующее в самом себе!
Но для этого нужна отвага,
волепроявление.
Нельзя сытее быть в соитии,
не поборов сопротивление
эго эгом.
И когда в этом мы воители,
раздается глас: Агу, агу!
И пойдет все новым кругом.
И обессилив, кто то скажет:
- Баста, на Земле больше не могу!

11.03.2023.