Знай мой друг вражде и дружбе цену!

Алла Прохорова
Я- ЗНАЮ! Настоящие- до сих пор со мной! Не бросили и не предали!

В нищете! В болезни! В безумии!

НАСТОЯЩИЕ- НЕ ПРЕДАЛИ! И НЕ УШЛИ!!

Они до сих пор со мной!!

А тех, кто ушёл????

"Не жалею, не зову, не плачу))))))))))))))))"

Померла, так померла!!!)))

Мне , единственное не понятно, зачем мы всё ещё обсуждаем, как ОНИ ТАМ????

Мне, ЛИЧНО, по херу!!! Как они ТАМ))))))))))))))))))

Померла, так померла.................