Дорога жизни

Елена Прялкина
Дорога жизни полосата,
Бежит то вниз, то взбирается вверх...
И каждая веха ногами примята...
А всё потому, что живём мы наспех.
А, если есть рельсы, зовущие вдаль,
Есть светлые мысли и РАдость Познания,
И нет ничего, о чём было бы жаль -
Дорога СВЕТла от её ОСОЗНАНИЯ.

25.04.2023.
Фото из интернета, автор мне неизвестен