У солнца...

Галина Бугаёва
У солнца - вестники в округе,
У солнца - тысячу лучей,
Горюющие, что мир хрупкий,
В плетенье туч в рассвете дней...

А ты не видишь, дождь плакучий,
Не слышишь шёпоток речей,
Ветвистых,во цветеньях звучных -
Поют,
А ты в воспоминаниях сильней...

Бельгия. Тернат.25.04.2023