***

Елена Соболева Пурис
А за окном сегодня дождь.
Он нежно душу мне лелеет...
И кажется: весь двор хмелеет,
И странная по телу дрожь...
Всё непременно будет вновь,
Точнее всё уже случилось,
Ты спросишь, как всё получилось?
Всё просто - ты моя любовь...
Не важно сколько долгих зим
Мы души грели тёплым чаем,
Ведь мы давно до слёз скучаем,
Хотя друг другу не звоним...
Стихи расскажут обо всём,
Они, как  дождь, неповторимы,
И наши души -пилигримы
Молчат и плачут о своём...
И эта пасмурная дрожь
Впервые так необходима,
Ни с чем на свете несравнима !
Благословляет этот дождь...(25.04.23)