Пацаны

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Себя в жизни считали крутыми,
  Но пришло время знать, кто есть кто.
  Из страны пацаны убежали,
  На границе бросая авто.

  И жалеть нам об этом не надо,
  Ведь для нас они просто враги.
  Пусть боится тот, с кем они рядом,
  Мы попросим: «Господь, помоги…»

  И услышишь порой, кто-то скажет,
  Что бежать им всем было с руки.
  Из страны пацаны убежали,
  Но остались-то в ней мужики.

               
                13.01.2023г.