Свечи зажжем, чтобы вспомнить...

Письмена Небесные
Вечная, светлая память
тем, кто сегодня не с нами.
Свечи зажжем, чтобы вспомнить,
светом их душ мир заполнить.

Они нас всегда охраняют,
хотя уже слез не роняют.
То ветерочком коснутся,
птицей лесной  обернутся.

В сон могут вдруг заглянуть,
память былую вернуть.
Песней знакомой пролиться,
сквозь строки - любимые лица.

Чувствуем мы, Небожителей,
Ангелов наших, Хранителей.
Вспомним сегодня, в сей час,
навечно ушедших от нас.

Встретимся  рано иль поздно
в общей  обители звездной.
В дивный  войдем хоровод,
украсив собой небосвод.
 
Пламень свечи нынче ярко
греет  волшебным  подарком.
Знаем, что вы среди нас,
опорой надежной подчас.

Вечная, светлая память
тем, кто сегодня не с нами.
Свечи зажжем, чтобы вспомнить,
светом их душ мир заполнить.

http://www.next-portal.ru/composition/141955/

*****************************
    ********************
        *****
Вечная память! Светлая память
Всем, кто ушёл в мир иной.
Светом гуляя, плывут облаками,
Памятью в сердце с тобой,
В церкви зажгу по любимым я свечи -
Пусть они ярко горят.
Свет их напомнит о радостных встречах
И потеплеет мой взгляд.

Милая Аринушка! Растрогала и одновременно
согрела. На душе приятный, тёплый свет от
воспоминаний.
С теплом души,

Лариса Семенец   29.04.2023 00:13

******************************
      ****************
          *****
Забыть нельзя,
Вернуть невозможно...
Светлая Память тем, кто уже не с нами...

Совсем Не Та   25.04.2023 20:50