Женщин понять...

Анатолий Тимашов
Мы женщин прощаем и обожествляем,
Мы их приглашаем в кино,
Цветочки красивые женщинам дарим,
Снимаем красиво пальто...

Большие надежды на них возлагаем -
Быть тылом надёжным велим;
Любимых подруг не всегда понимаем,
Но ценим и благодарим...

И женщины с радостью песни слагают -
Поют их любимым своим;
За всё в нашем доме они отвечают -
К ним страстью за это горим...

Ненастье бывает... Мы любим страдая -
Вас пьём как густое вино...
А душ глубину, день за днём познавая,
Нам смертным понять не дано!

16.04.2023. А. Тимашов

Поэтично, познавательно и красиво написали и женщинах. Но когда мужчина пишет то женщинах, это всегда занятно. Добавлю, что женщин не стоит недооценивать и всегда нужно хвалить ха то или иное качество. Ну или за талант. Далеко не всем мужчинам суждено понять женщин. С уважением!
Святослав Сергеев   03.06.2023 19:13