Божьей воли небеса

Валерий Дручинин
Павшую звезду поймай,
Пьем за будущие дни,
Те, где лучше будет нам,
Тепло-солнечны они.

Непредсказанная жизнь -
Ловля бабочек в лугах.
Проплывает мир, держи
Нить судьбы, презревши страх.

Радоваться иль страдать
Вряд ли сможешь выбрать сам.
Выиграть иль проиграть -
Божьей воли небеса.

Выбрал долгий путь домой,
И не верю чудесам,
Поезд жду, что не придет.
Божьей воли небеса.

Павшую звезду поймай,
Воплощай желанье сам.
Лучшей доли пожелай.
Божьей воли небеса.