Как долго?

Алла Прохорова
На территории, которые уже находятся под контролем России они не пойдут!

Почему?


)))))))))))))))))) Для контрнаступления нужны обширные площади, чтобы ВОЛНОЙ ПРОШЛА ТЯЖЁЛАЯ ТЕХНИКА....

вы видите, там где прошли БОИ- Возможность для наступления- Тяжёлой техники??

Там всё разбито и разрушено!!

там нет возможности для Контрнаступления!!!

Они будут (если будут)- производить теракты на территории России!!

Или- Южная Корея, Япония, Австралия...

Но у них- МАЛО СИЛ!!

Основная сила- ПРОТИВ НАТО И ЕЁ АГРЕССИИ!!

Той же ЯПОНИИ, ЮЖНОЙ КОРЕЕ и Австралии- НУЖНО ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАТЬ!!

С КЕМ ОНИ! И ЗАЧЕМ???