Родимый край

Владимир Мирошниченко Дмитрич
    Воспевать тебя не перестану,
    Наш любимый Краснодарский край.
    Золотые росы на колосьях,
    Хлеба полновесный каравай.

    Утопают в зелени станицы,
    Распевают песни казаки.
    Ветви вербы, словно крылья птицы,
    Машут нам с пригорка, у реки.

    Мы своих традиций не забыли,
    Память предков бережно храним.
    На Кубани люди вольно жили,
    Потому её не отдадим.

    Враг от нас пощады не дождётся,
    За Россию мы вступили в бой.
    И, как наши деды в 45-м,
    Принесём победу мы домой.

               
                01.12.2022г.