Бойся своих желаний

Майя Агаева
Ты так хотела постель из роз… алый закат, потрясающий вечер.
Чтоб удивлял он тебя до слез, хотела романтику, ужин, свечи.
Ты так ждала от него цветов, ласки, внимания и подарков.
Действий, не просто красивых слов…Море эмоций… глубоких… жарких…

Ты так мечтала о плате в пол после ответа на предложение.
Сказочный праздник, шикарный стол, крепких объятий, сердцебиения…
Месяц медовый на океане - время в раю, где часы застыли…
Эти желания, словно в дурмане, так сладострастно тебя пленили.

Только вот, сказка кончается вдруг, ведь наслаждение длится не вечно -
В ссоре напомнит ревнивый супруг, как за мечту выходила беспечно.
Похоже, Творец прочитал между строк твои откровенья… так в чем же дело?
Наверное, нужно усвоить урок: бойся того, что всегда хотела.