Я обожаю танго

Вячеслав Черноводский
 

Я обожаю танго, Вы поверьте!
Когда сердца в порыве страсти бьются,
Мы кружим в такт вселенской круговерти,
А звуки танго будто с неба льются.
Когда порыв бросает нас в объятья
Бездумных, очень трепетных желаний,
Танцуем мы, а души, сбросив платье,
Несутся ввысь, к вершинам мирозданья.
Отбросит прочь стремительное скерцо
Невзгоды все, и прочь уйдут печали.
В порыве страсти запылает сердце,
Нас отрешая от мирских реалий