М. Пиотровскому

Галина Бакурадзе Алагузова
Он чистым разумом приучен
Дорогой истины идти,
Распознавать,кто лженаучен
И этот разум обойти.

Его душа всегда открыта
Для новых значимых идей,
Он видит формы монолита,
Необходимых для людей.

С душою чуткою,живою
Среди искусства он живет,
Она,согласная с собою
Потоки радости несет.
25.04.23г