Не дразните медведя

Анатолий Кузнецов 2
Когда припрут Россию к стенке,
Где даже выхода не будет,
То, после Путина оценки,
Земля живое всё забудет.
Европа превратится в пепел,
А Штаты скроются в воде.
Тьма воцарится на планете,
В несчастий мира, череде.
Так не дразните вы медведя.
Охотники, за лёгкой славой,
Победой, над Россией, бредя,
Уймётесь, над собой, расправой.
  25.04.2023г.19:49