Чужая инфраструктура

Зотнедмн
Чужая инфраструктура,
Конвейерная линия из завезённых узлов,
Для поиска и добычи ресурсов временный инструментарий для колониальных рабов,

Чужая инфраструктура,
Выданный для обналичивания фирмой-однодневкой чек,
Спектакль в СМИ и в отчётах министерств может продолжаться не один век,

Чужая инфраструктура,
Смех в глазах, воровской оскал, свидетелей мёртвых ров,
За логотипами, буквами плакатов, криками с трибуны слышен иностранный хищников рёв,

Чужая инфраструктура,
Работает процесс предоставления для территорий временных квот,
Без права воспроизводства, ремонта, функционируют требования: Согласования на строительство деревень, сёл, городов,

Чужая инфраструктура,
Чужие ограничения, правила, утверждения,
Чужое всё для вымирающего поколения.