Янтарь

Ирэн Николь Роган
Вдох «Золотились дали Триолет» (Лейба Тигров)

Бус янтарных нить-
Подсказывает чувствам…
Лето не забыть….

 ***

Янтарь блестящий-
Шлифует мастер-время…
С чувствами вместе….

 ***

Отблеск в  янтаре -
Любовь солнца и моря
Слезятся глаза…


Фото из интернета.