А ты моей судьбы желанное пророчество

Ольга Раш 9
Я вся твоя, как одиночество
Я заполняю всё пространство лишь собой,
А ты моей судьбы желанное пророчество,
Куда я не взгляну, всё движимо тобой.
Дыхание моё так быстро учащается,
Когда я слышу твоих строк невидимый полёт,
И все желания мои сбываются,
Моя душа твою так долго ждёт.
И женских чар огонь мой возгорается,
И в пламени уходит боль веков,
А чистота моя с твоим грехом сливается
Даруя нам прощение богов.

25.04.2023