У всех разные ценности!

Алла Прохорова
Почему Россия до сих пор отмечает День Победы и по улицам России Идут "Бессмертные полки"??

Потому что Россия ХОРОШО ЗНАЕТ И ПОМНИТ- КАКОЙ ЦЕНОЙ ДАРОВАНО СЧАСТЬЕ!!

и Россия ПОМНИТ! И ПРОДОЛЖИТ ДЕЛО СВОИХ ОТЦОВ!!

Нравится Вам это или не нравится, НО РОССИЯ- БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

И идти в - ЕДИНОМ СТРОЮ!! С ПАВШИМИ И ЖИВЫМИ!!