Свежий поток

Юрий Люк
Кислород пробуждает свободу,
Путишествуя в области чувства,
Символически вычертим хорду,
Не допустим и мысли холуйства.

Трудолюбие ляжет в основу,
Для людей формирующих цели,
Мы приверженцы честному слову,
Нас достаточно сильно подъели.

Не отнять, что дано нам природой,
Независимость личностный хоррор,
Результат ограняет породу,
На обменнике время за доллар.

Добываем возможности  потом,
Насладиться достойный итогом ,
Выставляя способности лотом ,
Подымаемся свежим потоком.