В быта, нашем, шапито

Анатолий Кузнецов 2
Правда есть у всех своя.
А вот истина,- одна,
В этой жизни бытия,
Что от Бога нам дана.
Кто в душе её хранит,
Не взирая ни на что...
Тому Бог благоволит,
В быта, нашем, шапито.
  2504.2023г.19:29