C est la vie

Елена Соболева Пурис
А слезы просто льются, не спросясь...
И всё это, как будто уже было,
Когда в душе осколками застыла
Тупая боль, на жизнь облокотясь...

А слёзы просто льются горячо,
Тревожно, бессловесно, молчаливо,
И вторник жмётся с сердцу сиротливо-
Целуя оголённое плечо...

А слёзы просто льются без причин,
Хотя причин на это- Боже... Боже ...
Мы так с тобою, милый мой, похожи,
Как целостность двух смежных половин...

А слёзы просто льются C'est la vie...
Не нужно слов -невинные объятья,
Рука в руке, коротенькое платье,
И нежное дыхание любви...(25.04.23.)