пока бьется сердце в груди

Ольга Волкова 60
Пока земля еще вертится,
Пока бьется сердце в груди,
Господи, дай мне встретиться
С тем, с кем захочется жить
Вместе и  в горе и в радости...
И с ним завершить свой путь.
Прости мне грехи и слабости
И милосердным будь.
Пока земля еще вертится,
Пока бьется сердце в груди,
Не разучи надеяться,
Верить мечтать и любить.
/Ольга Волкова