Чистое сердце

Максим Грищук
Интересно, чисто ли сердце твоё?
Мне скажи.
Или за той дверцей, счастье чьё?
Пальцем укажи.

И любовь в нём существует,
А душа, вновь согласует.
Но и ненависть найдётся,
И тебе принять это придётся...

Потому-то чистым и зовётся,
А тебе узнать сущность неймётся.
Любовь и ненависть там есть,
И вновь, весь смысл жизни, ты должен учесть.

25 апреля 2023 17:12 Грищук Максим