***

Максим Грищук
Человек тебе зло совершил!
И ты, что, начал думать ещё хуже??
Лично я, его давно простил,
А ты остался сидеть в своей луже...
Но может быть и я ошибся??
Может быть не стоило прощать??
Хотя, по сути, каждый может ошибиться...
Ведь не каждый может сущность знать!!

25 апреля 2023 17:01 Грищук Максим