Пояснить???

Алла Прохорова
Украина ЗАПРЕТИЛА жителям Украины говорить на РУССКОМ ЯЗЫКЕ)))

Украина сказала, что поставит Россию на колени))))

В России более 190 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ! Которые имеют СВОЙ ЯЗЫК! СВОЮ КУЛЬТУРУ! СВОЮ ВЕРУ!!
Для ОБЩЕНИЯ- второй язык- Русский!
Чтобы ВСЕ НАРОДЫ! Великой России понимали друг друга!

Что- ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Доказали народы Якутии- НА ПЕРЕДОВОЙ !!!))))))))

Никто не понимал!!! На КАКОМ ЯЗЫКЕ!! ГОВОРИТ РОССИЯ!!

БЛЕСК!!!))))))))))))))))))