У воды...

Андрей Тюков
У воды стоящие узнают
первыми весенние ростки.
Как младенцев, нас распеленают.
Коготки откроют лепестки.

А в лесу, в овраге по колено,
ищет, в ожидании зимы,
новое сосновое полено
огненного выхода из тьмы.


25 апреля 2023 г.