Как клинки из белой стали

Элина Плант
Как клинки из белой стали,
В небе молнии блистали.
Ветер выл, каштан скрипел,
Счастье, что остался цел!

Гром гремел, звенели стекла,
На террасе всё промокло,
Но зато трава росла...
Это к нам весна пришла!