Малахитовый вечер

Ольга Ужаченко
Перелей свою душу в чистый сосуд
Улыбнись и вдохни чистый свет!
Белоснежные крылья тебя унесут
На планету, где прошлого нет.

Только здесь и сейчас. Ароматный прибой.
И до неба волна докатилась.
А в душе только счастье и полный покой,
Я к Себе… Я к Себе возвратилась!

Я Себя заждалась. По Себе .. я скучала
И желание есть порадовать день.
Я хочу! Я могу! Начинаю сначала!
Утонула в любви! Зацветает сирень!

Горизонты открыты и сердце ликует.
Я умею Сама поднимать паруса!
Меня балует жизнь, а может балУет,
Я - СЧАСТЛИВАЯ…громко кричу небесам!

Малахитовый вечер! Бокал с жемчугами!
И лавандовый запах манит и зовёт!
Я простилась давно со всеми грехами
И до свадьбы, конечно же, всё заживет!