Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Что означает слово красный?
Оно же сложено с огня,
Когда мы говорим прекрасный,
Огонь сидит внутри меня.
*
Не обижайся на другого,
Когда тебя не узнает,
Он видит Господа иного
И с ним внутри себя живет.
*
Рожденье послано природой,
За это Матерью зовут,
За это женщину при родах
Как Мать-природу берегут.
25.04.23г