Пожелание девушке

Елена Михайловна Калягина
Будь нежной, как апрельские цветы...
И пусть мечты твои всегда стремятся к солнцу.
Ты добрая и светлая, как тёплые лучи,
А значит, и удача многократно улыбнётся.

Желаю каждый день с улыбкой встречать
И баловать себя как можно чаще,
Повыше носик и поменьше унывать,
Тогда и терпкий кофе будет мёда слаще.

25.04.2023

По просьбе для С. Г.