Мимо сердца

Алена Неленко
А ты опять промазал... Мимо сердца...
И все твои слова... Навылет, в молоко.
И вновь в них нет ни соли... И ни перца...
Но почему же мне с тобою так легко?

И почему так радостно, что утром...
В постель мне кофе с круассаном...и лимон...
И чашка отливает перламутром,
И на плече твоем смеется Купидон?




Картинку нарисовала нейросеть.
Спасибо ей большое))