До сути дойти

Надежда Литовченко
До сути дойти - не выжить,
До солнца- сожжён подкожно.
Картинка в пикселях - ближе,
На душу забьют, с ней - сложно.

Дымят городские трубы,
Не делая  мир прозрачней.
А если взаправду любишь,
Как правило - неудачно.

Два в холке - сгоришь кометой.
На дождь всегда - ломит кости.
Кончается быстро лето,
А может, не лето вовсе....

25.04.2023