На Пути с оптимизмом

Юрий Татаринов
Перешагнув рубеж в полвека,
Невольно понимаешь Суть,
Что всё для Счастья Человека,
И что с Пути нам не свернуть.

И то, что слеплен Мир Любовью,
И что Она Есть Дух Святой.
И что Судьба житейской солью
Обильно сыплет пред тобой...

Но мы, не солоно хлебавши,
Бредём неведомо куда...
В глазах, весь мир в себя принявших,
Вдруг отражается Звезда.

И Свет, ведущий нас по Жизни,
Заставит снова встать, идти...
С неистребимым оптимизмом
Гораздо легче на Пути.

14 апреля 2023 года.