Твой лист оборвался..

Евгения Воробкова
Твой лист оборвался, Абдулла!
Как гром, прогремели эти слова,
И в этот момент обратилось всё в прах,
Что о тебе осталось в сердцах?!

Твой лист оборвался, Абдулла!
И смерть в этот миг твою жизнь забрала,
Успел ли сказать родным ты: ПРОСТИ!
Что в жизни ты сделал, чтоб рай обрести?!

Твой лист оборвался, Абдулла!
Жизнь тебя к смерти годами вела,
Успел ли понять цель земного пути,
Грехи ли помогут вам душу спасти?!

Твой лист оборвался, Абдулла!
Пришёл Азраил и я тихо ушла...