Хорошо! Мои размышления

Алла Прохорова
 Сначала Порошенко, потом Зеленский  подхватил флаг- Предательства и уничтожения своей страны и своего дома , в угоду ДЕНЕГ!!!

Хочу сказать и Президенту Украины, и тем, кто сегодня на Передовой по защите Украины...

Дети! Вас всех- ДАВНО!! С потрохами!!! Предали и продали!!

Вы, ДАВНО, ни кому не интересны!! Вы просто, "пушечное мясо", брошенное на Алтарь
США и НАТО!!

Украина, как страна, и все её жители- НЕ НУЖНЫ АМЕРИКЕ!!! СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ!!

У Америке проблемы)))) И они выбрали Украину, как страну , наиболее приемлемую для жизни ЭЛИТЫ АМЕРИКИ!!

Воюйте дальше- за НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УКРАИНЫ)))))))))))))))

Не залежалась))))))))))))))))))))))