Мир прошлого тобою уничтожен

Лилия Биндина
Ни говорить, ни петь уже не буду,
Молчание мне выпало наследством,
Ведь чем скорее я тебя забуду,
Тем легче будет у меня на сердце…

Я день живу как бабочка не дольше,
Поэтому совсем не вспоминаю,
Мир прошлого тобою уничтожен,
Его осколки всюду собираю…

Их слишком много, вот и режут руки,
ЗасЫпать всё мне времени не хватит,
Эх, знала бы, что мир и правда рухнет.
Не стала бы на чувства сердце тратить…

Ну что фактура, бабочка не более,
Среди цветов в беспечности порхаю,
А что там происходит в самом деле,
Когда не крылья - латы поминаю…

Я вызов принимаю, так честнее,
Собой распоряжаться вновь готова,
Торопит мир, но я еще успею
Живущему в любви признаться снова…