Два алкаша

Бадди Хелбот
А мы с приятелем вдвоём,
С избушки вылезали.
Точно знали, что ползём
В сарай, где нычку оставляли!

И вот уж стог разворошён,
И на душе так хорошо!

Но время, всё же, быстротечно.
И вот добавки просит печень…

Решили мы ползти к доярке -
Она всегда нам в долг даёт.
На улице светло и жарко,
И на душе опять комфорт!