В меня верят люди

Карл Штайнер
В меня верят люди, а я ведь не Бог.
Я будто собака, лежу я у ног
И в синее небо, как все я смотрю
И также как все, я кого-то люблю.
Возможно обычен, банален и глуп,
И также как все, смотрю я ютуб,
Как все наблюдаю заката огня.
За что же родные, все верят в меня?
Наверное за то что борюсь я, пишу.
Пускай я как все, обычно дышу.
Но я ведь упорный, иду я вперёд
К светлому завтра, оно уже ждёт.

1-2 июля 2022 г.