Du son

Антон Летников
Приехал из Франции юный поэт,
Который в Европе жил много лет.
Он тоже пытался Россию понять,
Для этого начал книги читать:

Прочёл Достоевского, Льва Толстого,
Гоголя, Чехова, Лермонтова;
Пушкина даже перечитал,
Однако России так и не познал ...

Как жаль, что в России нет поэта,
Способного Россию понять !

25/IV 2023