встреча

Алена Головина
Бой.
Шумел прибой
Волной
Солевой.
Я ждал,
Когда
Придет тишина,
А с нею и боль
От оборвавшегося сна,
И понял я,
Что ни в земле, ни в небесии
Мне не постичь никогда равновесия.

25.04.2023