***

Карл Штайнер
Мне казалось близок к счастью,
Но на деле далеко.
Окружённый дикой страстью,
Всё же было не легко.
Томно мне, читатель было
И уныло, просто жуть.
Меня жизнь не полюбила,
Оборвала всякий путь.

22.06.22