***

Карл Штайнер
Неужели близок к краю?
Расскажи, что дальше ждёт.
Про дорогу, ту что к раю
Меня медленно ведёт.
Про мечты, опять простые,
Нет, заоблачны они.
Как патроны холостые
Убивают мои дни.

13.06.22