Как тебя мне понять?

Николай Солнечный
1
Ты от меня не сбежишь и не скроешься,
Я с тобой рядом по жизни иду.
Также, как прежде, чудишь, хорохоришься,
Ты, с настроением своим, не в ладу.

Припев:
Как тебя мне понять? Как тебя мне любить?
Мне тебя не унять, мне тебя не забыть.

2
Мне говоришь, что меня любишь преданно,
Видеть желаешь меня каждый день.
Только дистанцию держишь, заметную,
Сносит мозги, у меня, набекрень.

Припев:
Как тебя мне понять? Как тебя мне любить?
Мне тебя не унять, мне тебя не забыть.

3
Сколько бы ты не игралась, не тешилась,
Верю, подаришь мне сердце своё.
Знать не напрасно с тобою мы встретились,
Будем навеки, с тобою, вдвоём.

Припев:
Я тебя буду ждать, мне тебя не забыть,
Будем крепко любить, станем вместе мы жить!   2раза